Наш подарок девушкам на 8-е марта

Вот что на работе сделали девушкам на 8-е марта :)

PS: Меня не искать :) Нет меня на нем :)

PPS: Большое спасибо Амиру и Славе за креативность и инициативу :)

0 Responses to “Наш подарок девушкам на 8-е марта”


  • No Comments

Leave a Reply

 

Spam Protection by WP-SpamFree